1
в префектуре Гифу
сидят не дураки
мы на небе видим фигу
они - звёзд маяки...
(к примеру квазар Q0006)
после трёх "пол-литров"... ё!
думать - ни в какую!
выписываю кривую
Вусли и Уивера... ни хе... ра!
мотив в башке один:
I drink serpent venom!
I walk on pins!
I walk on needless!
I am the Vodoo Queen!!!
мне вторит пономарь Парамошка
(он тоже выпил немножко)
а Савоська игрок
проиграл свой поcледний шнурок...
"Ты, Небо, слышишь?
Ты, Небо, видишь?
А Ты, Месяц - серебрянные рожки
златые твои рожки?"
мы - слуги Ивашки Хмельницкого
у целовальника - "водки всякие"
кнопка красная - "опохмелиться"
кнопка белая - "всех в изолятор"
дай "полвидришка пивишка"
именем Люцифера!
в головушке чудные мыслишки)))
(как coryph umraculifera)
хотя, мыслю я без изъяна
и на глинянной флейте сыграю
черти, карлики и обезьяны
в мозгу моём скачут, стеная
сейчас бы выпить кофею
это ясно без слов
и, как копьеголовая куфия,
проскользнул бы на праздник Ослов
сижу в кресле,
как на танцующем троне
и плещутся мысли
под ритм Cerrone
папироска с гашишем
далека от меня - как Бидондо
да и я то не так уж велик
как Тамеа-Меа!
шейх Абу-Каир
пропал в Конго...
и я снова без хмеля хмелею...
"Смерть, где твоё жало?
Ад, где твоя победа?
Жало же смерти - грех,
А сила греха - закон!"
2
кому-то сделали укол
ах, почему ударник зол?
нет, Саня, мы не в Сан-Франциско!
мы просто играем BLACK METAL DISCO!... |
(Прогуглено - мин нет!)