Стихотворение «Наивно и глупо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:

Наивно и глупо

Надоело умирать каждой ночью,
вновь рождаясь во снах,
и утром знакомым маршрутом.
наивно и глупо,
считая всю жизнь свою в часо-минутах,
пытаться небо разглядеть в проводах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама