Стихотворение «"Для меня остается загадкой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

"Для меня остается загадкой..."

Для меня остается загадкой
Этот мир, этот день - всё вокруг!
Немного пугающей, но в общем, сладкой:
Есть семья, есть любовь и близкий друг.

Были слёзы, улыбки, волнение,
Томные вздохи во тьме!
Очень жаль, что жизнь - лишь мгновение,
Звоном монеты в городской суете.

Жаль... Мы так редко смотрим на небо,
Ясной ночью красота не пьянит...
Стали грубыми... Бесчувственны, слепы!
Вместо хорошего, помним сотни обид.

Человек, подожди, вспомни кто ты!
Ты мне брат, ты мне друг - человек!
Улыбайся! Улыбка - судьбы твоей ноты,
Будь счастлив, любим целый век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 15.11.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Согласуйте число существительного и прилагательного в шестой строке.
     14:40 15.11.2012 (1)
Спасибо. Бывают ошибки при наборе текста. Я ведь всегда пишу от руки на бумаге, сначала.
     14:42 15.11.2012
Я ведь всегда пишу от руки на бумаге, сначала.

А вот это - без иронии! - очень правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама