Стихотворение «Время сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Время сказки

Время сказки далеко,
Не вернуть уже его...
Остаётся лишь мечтать
И о сказке вспоминать...

Все мы были в этой сказке,
Все оттуда люди родом...
Но проходит время сказки
И обратно нет дороги...

Умирает сказка болью,
Осознаньем жизни сложной...
Все не так тогда казалось -
Значит жизнь была та ложной?..

Небо больше голубым
Нам не кажется совсем -
Серый цвет все чаще мир
Озаряет взгляд у тех,

Кто верит, что возможно
Отыскать дорогу к детству...

........................

Только это очень больно -
Когда взгляд уперся в стенку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 16.11.2012 (1)
Замечательно!
     20:27 16.11.2012 (1)
Спасибо, стараюсь...
     23:14 16.11.2012 (1)
И это заметно, превосходно получается!
     19:48 18.11.2012
Спс... Стараюсь в том же духе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама