Стихотворение «Свой неизменный бутерброд с икрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Свой неизменный бутерброд с икрой

Путей пассионарных перекресток,
Разбитых в хлам,с тревожной мутью луж,
Россия- не взрослеющий подросток,
По детски угловат и неуклюж...

Соседей сытых бюргерское счастье-
Все не по ней,давай накал борьбы!
До основанья рушит водночасье,
И под дождем- Мессии как грибы!

Развесят снова, выстирав, Надежду,
И позовут идти в последний бой,
А сами поглощают,как и прежде,
Свой неизменный бутерброд с икрой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама