Стихотворение «Я твоих кос не расплетал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Я твоих кос не расплетал.

Я твоих кос не расплетал,
И палец твой не кольцевал.
И поп с лохматой  бородой
Нас не венчал тогда с тобой.
Дорогой шли мы здесь другой,
Срывали страсть с тайной мечтой.
И в вальсе музыки любви
Мы ночи прятали свои.
Сияли звёздочки в глазах,
Весна  плутала в волосах.
А счастье радугой цвело,
Мы пили с губ любви вино.
Скажи мне колесо судьбы,
Какой дорогой в мир мы тогда шли.
Фортуна тряпкою была
И жизнь рвала нам паруса.
Впустили осень мы в постель,
Регламент твой открыл ей дверь.
Листом опавшим кружит страсть,
Весна куда – то забралась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама