Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

* * *

Это - просто мороз.
Это - холод.
А что же ещё?
Это - просто бесснежность...
Да...
Это, пожалуй, бесснежность
истребляет ожогами обморожения нежность
из души.
Или что там осталось ещё?!!
Пара искр тепла дотлевающих?
Пригоршня грёз?
Бой полночный часов
с башни полуразрушенной кирхи
вторит: "Холод... "
Простужено кашляет флигель
леденелый: "Бесснежность...
А что же ещё?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама