Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Мир

Пронзила мысль пространство между,
Волной накрыло мир, и зазвучал он вдруг,
Щемящем чувством совершенства
Живой планеты голубой хрустальный звук.

До дрожи нежность, до мурашек,
До чистой наготы души звучит везде,
От небозвезд до взглядов наших –
Жизнь резонирует друг с другом в доброте,
Чтоб мир в гармонии со всеми жил. Всегда…
                            16.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама