Стихотворение «...из истин безусловных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

...из истин безусловных...

...из истин безусловных - Тишина,
в эмоциях взрывных нерастворима,
в молчанье золотое влюблена,
порой неосязаема, незрима

и вкруг, и в нас беспафосно живёт,
храня вселенской вечности безмолвье,
исполненная сути и свобод
для тех, кто не подвержен суесловью.

Проникнутая смыслом оттого,
что нет в ней уготовленных ответов,
где всяк в себе откроет естество,
хоть там чего вдруг стал апологетом,

и сам с собой вступая в консонанс,
расслышит первородное молчанье
и отразится в сонмище пространств
всех остальных ячеек мирозданья...


Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 18.12.2012
Открыл первое ваше стихотворение наугад... Очень понравилось!!!
     14:55 17.11.2012 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     17:03 17.11.2012
Спасибо, Гюля, за прочтение.
За отзыв, само собой.
Часто посещают подобные мысли...
Жаль, мало времени остаётся
на стихотворное оформление.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама