Иногда бывают встречи,
Очень странные по сути-
Льются правильные речи,
Так, что голову закрутит…
Обещанием Любови
Оголяют тело где-то,
Домиком поставив брови,
Приглашают взглядом в лето.
Только ничего там нету –
Степь заснежена пустая,
Солнце курит сигарету,
В небо серый дым пуская.
Заскорузлою рукою
Снег царапают метели –
Приглашением к покою
И морозы налетели…
22 Февраля 2009 г. |