Стихотворение «Тьма присосалась к стёклам на окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 267 +2
Дата:

Тьма присосалась к стёклам на окне

(******)

Тьма присосалась к стёклам на окне.
Есть поговорка, кошки ночью серы.
Реальность относительна во сне,
хотя и сну присуще чувство меры.

Дождь отирается бездомным во дворе.
Стучится в дверь досадуя на холод.
Но в назиданье будущей заре
махровый морок фонарём распорот.

Пространство превращённое в длину,
какой-то умник обозвал дорогой.
Кружение под стать веретену,
как сущность слова к болтовне убогой.

Фанерный стул, стоящий визави,
приводит к мысли-  всё на свете просто,
душа стремится в сторону Любви,
а тело в направлении погоста.
Реклама
Обсуждение
     20:08 04.12.2012 (1)
Замечательные строки! Спасибо!
     00:44 05.12.2012
спасибо большое -Лейда!

н.п.
Гость      18:09 30.11.2012 (1)
Комментарий удален
     09:40 02.12.2012 (1)
спасибо -Танечка- СПАСИБО!
     13:03 02.12.2012
Реклама