Стихотворение «Забыв о шпингалетах и замках вползала хмарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Забыв о шпингалетах и замках вползала хмарь

(******)

Забыв о шпингалетах и замках
вползала хмарь в закрытые балконы.
Горланя в потемневших небесах
летали беспризорные вороны.    

Жильцы топтались в проруби двора
и пребывали в нервном ожиданьи,
как будто непрерывная игра
сошла с кольца примером убыванья.

Клубились тучи форменным вражьём.
Всё меньше оставалось в мире света.
Все ждали утро выпадет дождём,
смывая нарисованное лето.

На мудрецов довольно простоты.
Природа знает заповедь смиренья.
Глотают капли чахлые кусты.
Не сетуют на жизнь свою растенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама