Стихотворение «Не устранит пристрастности к словам сковавший небо неспокойный холод.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +2
Дата:

Не устранит пристрастности к словам сковавший небо неспокойный холод.

(******)

Не устранит пристрастности к словам
сковавший небо неспокойный холод.
Усталый снег, он по всему не молод,
не доверяет редким голосам.

Замазан белым строевой пейзаж.
Растёт сугроб на черепичной крыше.
Она, как будто разрешили свыше,
степенно сторожит насупленную блажь.

Тихонько воет ночью домовой.
Ему в мороз на чердаке несладко.
Простая жизнь для нечисти загадка,
хотя ей место в замкнутой прямой.

Есть множество досадливых причин
не отыскать пути, похерив заморочку.
Седой январь сковал себе заточку.
Живущий здесь по правилам раним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама