Стихотворение «(дальний восток)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

(дальний восток)

(дальний восток)

Лапотным старикам здесь любо.
День колобком прокатился…
                                     и то- Слава Богу!
Летом- тепло, на зиму, долго ль- шуба.
А можно проще, залезть в берлогу.

Мшары заросли коноплёй-крапивой.
Косячок забей… хорошо-кайфово.
В Мухосранске тошно, в тайге красиво.
Тишиной накрыто худое слово.                                          

Между сопок бродят леший и Кастанеда.
Тигры скользя навостряют уши.
Мох кудлатый скрывает остатки следа.
Забормочет ветер,
                    не вертись -  послушай.

Трётся о макушки кедров хмельное небо.
Задери башку- распознаешь- где чёт, где нечет.
Как помрёшь Океан тебе справит Требы,
да поставит свечку на скалистый причет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама