Стихотворение «Пятнадцать минут в двух шагах от тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Пятнадцать минут в двух шагах от тебя

Уютное кресло, кофейный дымок.
Размеренный шелест беседы.
Собака свернулась в калачик у ног.
И ты греешь душу под пледом.

Пятнадцать минут вдалеке от дождя,
Каким так щедра эта осень.
Пятнадцать минут в двух шагах от тебя,
Без груза проблем и вопросов.

Кофейная гуща, стремительный взгляд.
Невыспанных душ совпаденье.
На стенах уютно и трепетно спят
За сутки уставшие тени.

У ночи покоя мгновения красть
Нам хочется снова и снова.
Порой не нужна даже жаркая страсть,
Достаточно теплого слова.

Для страсти назначим мы вечер иной.
Он будет, как Солнце, горячим.
Но эта вуаль тишины под луной
Любовь украшает иначе.

Собака калачиком дремлет у ног.
Родная ладонь под рукою.
Уютное кресло, кофейный дымок.
Волшебное царство покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 17.11.2012
Атмосферно! (если  можно  так  выразиться:)))


С  симпатией, Гюля
     19:06 16.11.2012
тихо, уютно, спокойно. Хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама