Стихотворение «Я как мужчина состоялся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Я как мужчина состоялся...

Я как мужчина состоялся-
живот , залысины, усы,
но главный признак оказался-
ношу семейные трусы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама