Стихотворение «Рай для людей в ряду утрат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Рай для людей в ряду утрат...

Рай для людей в ряду утрат,
(но всё же лаз оставил Бог),
короткий путь в небесный град,
создал у женщин между ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама