Стихотворение «ГОД ЗА ГОДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

ГОД ЗА ГОДОМ

Осень зовут разлукой,
Осень приносит печаль.
Осень набухает душевною мукой,
Осень отправляется в даль.

Следом зима наступит,
И накроет снегом землю всю.
Грусть внутри меня остудит,
Заморозит души муку мою.

Вслед за зимой весна придет,
Снег сойдет, расцветут сады.
А соловей в мае песню споет,
Вестник перехода в лето из весны.

Лето теплом согреет,
Солнце принесет жару.
Пеклом душу развеет,
Новые строчки подарю я перу.

Снова рыжая осень,
Нагонит печаль и тоску.
Деревья наряд с себя сбросят,
А луна в небе подобна глазку.

Год за годом так длятся,
Только не вечны лишь мы.
Новые люди родятся,
Старые, уйдут во мрак тьмы.

Осень зовут разлукой,
Осень приносит печаль.
Осень набухает душевною мукой,
Осень отправляется в даль.

Год за годом так длятся,
Только не вечны лишь мы.
Новые люди родятся,
Старые, уйдут во мрак тьмы.

(17 ноября 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама