Стихотворение «Время раскрыть скобки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: пустотаполночькармаподбить бабки
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 479 +1
Дата:

Время раскрыть скобки

В  нашем окне – звезды,
Значит, настал вечер.
Камни бросать – поздно,
Время зажечь свечи.
Старый чудак вторник
В маленький лег гробик -
Время извлечь корни
И сократить дроби.
Время раскрыть скобки,
Время разбить склянки,
Если достать стопки,
Не избежать пьянки.
Полночь ползет к часу
Ночи встречать среду,
Склянки разбить – к счастью,
Водку мешать – вредно.
Тайны твоей кармы
Некогда мне слушать –
Если собрать камни,
Можно спасти душу.
Мир пустотой полон,
Мир простотой бредит,
Если сыграть соло,
Можно совсем сбрендить,
И, не поняв сути,
Скорбный открыть ящик
Новых Пандор. Путь их
Нас за собой тащит…

Не избегут штопки
Флагов твоих тряпки.
Если раскрыть скобки,
Можно подбить бабки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 18.11.2012 (1)
время раскрыть скобки
и затворить двери
выкрутить все пробки
сбрендить не лицемеря  :-)
     13:18 18.11.2012 (1)
за закрытыми дверьми
(или же дверями?)
можно сделаться зверьми,
а точней, зверями :)
     13:22 18.11.2012 (1)
а точней зверушками - Облыми, озОрными
и распить чекушку - типа беспризорные

это я о своём - девичьем :-)
     13:30 18.11.2012
если дама хочет выпить - невозможно отказать,
но, подсказывает опыт, после нет пути назад...
Реклама