Стихотворение «На радостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 476 +1
Дата:

На радостях

На радостях пьется вино –
Нектар винограда хмельного.
И в небо открыто окно
У страждущего больного.

И горе, как призрачный бег,
За полем неправедной жизни,
Сжимает предписанный век,
В объемах загадочной призмы.

Дела от натруженных рук
Сгорают в пределах вселенной.
И замкнутый вечностью круг
Укрыт пеленою забвенья.

Так радуйся и веселись,
В суетных трудах, человече.
Не думай вернуться под “Бис”,
На сцену, ушедшую в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:04 24.11.2012 (1)
Комментарий удален
     12:19 24.11.2012
Каждому - свое.
     11:47 17.11.2012
название
     08:45 17.11.2012
Чем то напомнили эти строки,
мне рубаи Хайяма....
Певучие, в самую суть...
Акраш, вдохновения Вам
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама