Стихотворение «Рассветная Рапсодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 355 +1
Дата:

Рассветная Рапсодия

Вместо ног – дубы и клены,
Вместо пальцев – пустота,
А в груди  - литые стоны,
Красота и – маята…
Очи – вечное раздолье,
На плечах – тоски хитон…
Дышит, дышит синей болью
Он – как облако – силен…
Наступая, отступает –
Как поутру – океан,
Переправы поджигает,
Острой башни – серый стан…
Рассыпает по озерам
Рыбьим кормом – вой ветров,
Разливается – по взорам
Алым жаром – куполов…
 17 ноября 2012 года; 14:48

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама