Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Время

Время,предсказаниям сбываться,
Время, мать с тобою повстречаться.
Время, Бога славить всей душой,
Время, муза песни петь с тобой.
Время, на вопрос узнать ответ,
Время, время а его ведь нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама