Жизнь меня хлестала, била,
И гнала по колее...
Только так и не сломила,
Я верна самой себе!
Ни о чем я не жалею,
Все, что было - уплыло
Все равно, я в счастье верю,
Бедам и страстям назло.
Не напрасно мы боремся с данностью
И становимся крепче, мудрей.
Всем известно - что не убивает,
Делает нас сильней.
Сильно! С характером. Очень понравилось.