Стихотворение «Многоточия..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

Многоточия..

Ты думаешь - Ты песчинка,
Надеешься, что загадка,
Что вновь прорастёш травинкой,
Не жаль, что душа в заплатках.

Лелеешь мечту о крыльях -
Ты их примеряешь ночью,
Вдыхая запах ванили....
И каждый день -- многоточия.....

А жизнь твоя будет  завтра..
Ты пишешь стихи украдкой..
А жизнь твоя станет яркой!
Как утром цветы на грядке.

Ты веришь, она звездою
На небе ночном  взорвется!
А крылья  всегда с тобою...
Ну а пока --- многоточия....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 18.11.2012
Ращу я траву на грядках.
И в тыквах утопла клумба.
Стихи же... Там - всё в порядке.
Мычу в них. Как  мумбо-юмбо.

     00:08 18.11.2012
Не надо украдкой, внаглую надо!  
Реклама