Тень небесная провисла,
застреножив шайку звезд,
отразилась коромыслом.
На луне сломался корж…
Зазвучал холодный градус,
хлипкость нудную дробя.
Лебедел ноябрьский страус,
матерея день от дня…
И крылом большим и смелым
размахнулся не стерпев.
ИзвергнУлся матом белым,
чудом зимним обомлев...
|