Стихотворение «Лимерик от верноподданного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Лимерик от верноподданного

Наши  лидеры  лучше  Навального
разглядели  ворюгу  нахального.
Сердюкова  накрыли,
Жалко,  деньги  уплыли.
Пусть  посадят  пройдоху  Навального.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама