Стихотворение «Не кидайте камни в грешниц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Не кидайте камни в грешниц.

Не кидайте камни в грешниц -
У самих ведь крыльев нет!
То постимся целый месяц,
То запой на много лет.

То мы Библию читаем,
Вслух цитируя завет.
И, обвешавшись крестами,
Защищаемся от бед.

Но потом, открыв бутылку,
Всё стремимся наверстать.
И, в сети нащупав ссылку,
Лезем мы на порносайт.

Так что экономьте камни,
Берегите и кресты.
Можно грешником быть главным,
Но при этом стать святым.



© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №112102505869

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 18.11.2012 (1)
Верно.
"И чтó ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" (Мтф, 7,3).
     00:11 18.11.2012
Вот и стараюсь свои брёвна повытаскивать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама