Стихотворение «Красный стих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Красный стих.

Самое тошное, что есть в этом мире -
Смерть.
Ничего не меняет -
Люди живут так, как жили.

Воют. Скулят. И лают.

Истина рядом - бутылка вина
Цвета
Венозной крови.
Я осушаю ее до дна

И наполняю любовью.

Если подумать, то наша душа
Наполнена
Всякой дрянью.
Бог всех придумал,
а потом убежал
Испуганной, дикой ланью.

Истина рядом - пустая посуда,
С ней человек, что пьян.
Он разделяет Христа и Иуду,

Бесхвостый сын обезьян

Мир вокруг нас сквозь призму души
Сочится печалью и болью.

Но не смогу, я его никогда
Заполнить
Взаимной любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама