Стихотворение «Мексиканский сериал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 554 +1
Дата:

Мексиканский сериал.

Вечером, придя с работы,
Сделав вид, что он устал,
Муж увидел: жена смотрит
Мексиканский сериал.

Сильно возмутившись, буркнул:
"Прохлаждаешься опять?
Долго ли свою порнуху
Будешь в телеке гонять?"

"Дорогой, ты что рехнулся?" -
Молвила жена в ответ. -
"Это не шедевр искусства,
Но в нём порно точно нет!"

Муж ответил: " Порно скрыто,
Только есть один изъян:
Что ни баба, то Кончитта,
Парни - Педро и Хуан!"


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11209180053

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама