Стихотворение «Не хочу сегодня спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 561 +1
Дата:

Не хочу сегодня спать

Что случилось с нашим сыном,
Полночь- он не хочет спать.
Мама, папа и Карина
Идут с Вовкой воевать.
Вовка скачет на кровати
И кричит:"Давай со мной".
Папа брови хмурит:"Хватит!
Заслужил я свой покой".
У виска Карина крутит:
"Ты наверно не в себе,
Папа злится, а не шутит.
У тебя что в голове?"
Хоть ругайте, хоть кричите,
Не хочу сегодня спать,
Хоть полицию зовите
Все равно буду скакать.
Развела руками мама:
"Что случилось не пойму,
Первый раз таким упрямым
Вижу Вовку наяву.
Или может это сон,
От усталости мне снится,
Спит в кроватке тихо он,
Не кричит, не веселится"...

(Они к сожалению не знают,
Хотят, но не могут понять,
Что Вовку "Ред Булл" окрыляет,
Сегодня его не унять.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама