Стихотворение «И вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

И вот...

Сердцебиенье страстью пышет,

В углу стоит и тихо дышит…

_______

Подглядка местная с высот

Глядит в поднизковый комфорт

Средь незадачливых идей

В кругу предметов и людей…

_______

Прослушка ухом шевелит…

…и пыль в прострации искрит!




18. 11. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама