Не-а… я не буду
Шишки собирать...
Лично – косолапость
По лесу внедрять!
Личность отскочила…
Косо с дуба в лоб
Гульку прилепила
Задом наперёд…
Изучив строенье
Смешанных лесов,
Взял для примененья
Шуточный главстрой…
Быстро – троекратность
Дюбельных основ
Взгромоздила складность
Шишечных стихов?!
16. 11. 12 |