Стихотворение «Ноябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душаволяглазалунасемьяНоябрьволчица
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:

Ноябрь...

Ноябрь. Ночь. Не одна..
Самые близкие люди вокруг..
Мой верный круг..
Моя семья..
Мой лучший друг..
А я, ..совсем не своя..
..не в себе..не с тобой..
..сплошная Боль..
Не дышать.
Не вздохнуть.
Умереть.
Хочу уснуть.
Но, не забыться..
..ты снова мне снишься..

Стёрла страницу.
Начинаю с нуля..
Чистой. С чистого,
Светлого.
Новая полоса.
Новая роль
В Новом спектакле.
..только не ошибись,
Моя девочка..,
Слышу я голоса.
И дума терзает
печалью сомнений
Не льется скупая слеза..
В душе бродят тени.
Осталась одна.
Пустота.

…на Утро от Завтра
Осветит лицо Луна..
..Волчица откроет глаза
и с тоскою завоет
на плачущие небеса…
..и мурашки по коже..
..Зализывай раны душа..
…Горячим Кинжалом
Шипело по ранам..
..до крика от боли..
..на всё Божья воля..
..я с  Верою в сердце
Приму, раз так надо,
И, отпущу....пусть летит..
Ведь  Вольному воля..
Выше к небу стремиться..
Большою Любовью
Пусть возвратится..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама