Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 487 +1
Дата:

Не бойся

Этой девочке миллиарды лет
Не бойся сдаться ей, путник.
В ее памяти первый земной рассвет,
И марсианское утро.

В ее прошлом горят города,
Стираются в пыль планеты.
Она существовала когда,
Еще ветром был ты....

Не бойся любить ее, старик.
Она знает все твои мысли.
И будет плакать, когда твой черед
Наступит уйти из жизни.

Не бойся смотреть в ее глаза.
Она любит тебя просто, нежно.
Для нее ты только слеза
В океане мертвой надежды.

И по прежнему в прошлом горят города,
Поглощает их в бездну огонь и вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 16.06.2013 (1)
Мне понравилось, красиво  
     11:59 16.06.2013
Благодарю!  
     21:36 18.11.2012 (1)

     21:37 18.11.2012 (1)
     21:40 18.11.2012
С уважением.
     20:09 18.11.2012 (1)
Великолепно!
     20:11 18.11.2012
Спасибо!
Реклама