Стихотворение «Щит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 474 +1
Дата:

Щит

Можно быть яркой и очень весёлой.
Немного ветреной и очень задорной.
Быть просто кошкой и жёсткой стервой.
Но для кого-то преданной и верной.
Можно быть кем угодно
Когда ты свободна,
Когда ты пьяна...
И задыхаешься от чувства,как от пыли,
Многое становится былью,
И даже то,чего уже нет,
Но в ответ :
Я
Пью меланхОлию до дна,
Там где весна,
Цветных картинок хоровод
Смотрю на такого же
КТО,
Так как и я сегодня не спит,
Но я свой щит
Держу,глядя в пространство.
А может сдаться?
И бросив всё,шагнуть навстречу с "в никуда".
И как всегда
Застопорит
Меня мой смех.
Что там внутри горит?
Да я одна из тех,
Кто может быть кошкой и стервой,
Но для кого то быть преданной и верной.

Я
Меланхолию до дна
Сегодня пью.
И убегаю,и грублю,
Но на того,кто не спит
В хороводе картинок
И ссылок
Украдкой смотрю.

И что-то жду
Или на что-то надеюсь,
А потом смеюсь над собой,
Мне некуда деться.
И снова ругаюсь,
И снова грублю,
Но до боли хочу
Быть хоть частью малой
Его закрытого сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама