Стихотворение «Воспоминание о последних днях зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 607 +1
Дата:

Воспоминание о последних днях зимы.


Брошу взгляд за окно -

Всё падает, падает снег...

Белые цветы снежинок

Кружит холодный, злой ветер.


А мне кажется,

Нигде на земле,

Ничего,

Кроме этой метели –

Снегопад предвесенний...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама