Стихотворение «Жестокие игры. Больная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Жестокие игры. Больная любовь

*   *   *

Посв. Н.Брандэ "Голубые шинели"

 Жестокие игры. Больная любовь.
 Красивые сказки ты видишь во сне.
 В них верить нельзя, и ты плачешь. И вновь
 Идешь приносить себя в жертву войне,
 В которой не победить...

14.09.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама