Стихотворение «Таинства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Таинства

Раб попал к тебе в объятия,
Разум в голове остыл.
Бренные твои занятия,
Против Божьей воли пыл.
Как дитя порой резвишься,
Сердца таинства зовут.
Без ума собой гордишься,
Ноги дома не живут.
О, сестрица скоморошка,
Любишь ты вино и щи.
Где-же чаша,соль и ложка ?
Друга в горе по ищи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама