Стихотворение «Болен ...за Вас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Они не такие как многие.

Болен ...за Вас!

Я не ворую, но я обречен.
Да обеспечен, денег больше чем надо.
Не могу остановиться, я так увлечен
Работа, азарт, край фола, бег до упада.

Новые мысли, ритмы, быстрей,
Скорость биения сердца в пределе.
Всё как в кино, но в режиме экстр-тейм
И распад как ядра не остановить, не сумею.

Боже, но это же блажь, так за что?
Так поступаешь, что я дни, я их не вижу!
Осень, зима, лето мне ВСЕРАВНО
Кроме идей, формул, шрифта ни ноты не слышу.

Вроде бы всё для людей их удобств,
Всё для прогресса родимой Планеты.
Но верно и то, боже, я всего лишь Стив Джобс,
И верно и то я спешу потому что я БОЛЕН и выхода нету!
За  ВАС...
Послесловие:
Больны за Нас, и большинство без надежды на понимание современников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама