Стихотворение «Гитара плакала в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Гитара плакала в ночи

Гитара плакала в ночи,
Играя блюз на звездной сцене.
На струны нот незримый гений
Ронял скрипичные ключи.

Он, душу космосу открыв,
Пел песню звездного скитальца.
И чувства проникая в пальцы,
Аккордно обнимали гриф.

И там, на черном полотне
Ночных небес под светом лунным
Дрожали, звездам вторя, струны
Печалью томной отзвенев.

А рядом от огня свечи
Метались трепетные тени
По тем листам стихотворений,
Что были рождены в ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 18.11.2012
Сольное выступление удалось
Реклама