Словно хлёсткие капли
проливного дождя
льются с неба секунды
на тебя и меня.
Кто-то душу распял
на могильном кресте-
слишком трудно стоять
на ветру в пустоте.
Всё что есть в этом мире -
под ногами карниз,
а за ним лишь свобода
падения вниз.
Расстоянье до тверди
и всё. А пока
за мгновенье до смерти
в глазах облака |