Стихотворение «Когда мое тело умрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Когда мое тело умрет.

Когда мое тело умрет,
Хочу поселиться в тебе,
И видеть мир,
Лишь твоими глазами,

Хочу чувствовать, как чувствуешь ты,
И плакать, лишь твоими слезами.
Хочу чувствовать твою боль,
Пусть она, лишь меня раздирает,

Когда я умру, я хочу стать тобой,
Пусть душа моя, это познает,
А прочувствует, пусть  снова умрет.
Больше не зачем быть,и она это знает.

Больше не чего чувствовать,
И так не любить,
После такого блаженства,
Больше не зачем, жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама