Стихотворение «ВСЕ ЭТО - ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

ВСЕ ЭТО - ЖИЗНЬ

Ранимей, чем душа подростка.
Опасней, чем ярость женских чувств.
И хрупче, чем стебелек отростка.
И негативней путанских блудств.

Светлее, чем солнечный восход.
Милее, чем ласки женщины любой.
И глубже, чем ближайший брод.
И громче, чем любой немой.

И звонче, даже пенья птиц.
И ярче, чем далекая звезда.
Прекрасней, чем вид красивых лиц,
Страшнее, чем война, беда.

Приятней стука золотых монет.
Заинтригует больше, чем секрет.
В любой момент, в любой момент.
Либо есть она, либо ее уж нет.

(5 января 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама