Стихотворение «НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДСКИХ ОГНЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДСКИХ ОГНЕЙ

Ночная жизнь городских огней,
Без комплексов, с пороками и чванством.
Заводит различной масти, возраста, людей,
Дискотечным смрадом и без культурным пьянством.

Обстановки нагнетающей помпезность,
Швыряют мат и деньги пьяные клиенты.
Здесь дым туманом и нет сторонников за трезвость,
И водка, и коньяк, и 150 "Абсенты".

Кабак играет, поет солистка,
И вроде мило все, напыщенность мужей.
А та все горло рвет – артистка,
Ночной жизни городских огней.

И я люблю расслабиться спиртным и танцы дискотеки,
И женщин пьяных, но еще в рассудке.
Под контролем администратора и охранников опеке,
А с утра боль в башке и муторно в желудке.

Ночная жизнь городских огней,
С утра накроет обыденностью быта.
И полоса, и лента повседневных дней,
До выходных с гулянками закрыта.

(25 декабря 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама