К чёрту всё!
Душа так хочет песню!
Постелите на душе рассвет,
Пусть летит, взывая к поднебесью,
Радость, боль и лучезарный свет.
Всем дарю, долги свои прощаю
Не ропщу на матушку-судьбу
Я сегодня солнце обнимаю,
я сегодня месяц стерегу.
Лес и поле, всё неповторимо!
Глянь, с волной целуется волна!
Я сегодня жить хочу красиво,
Капелькой игристого вина.
Мне бы только возродиться люди,
Наплевать в проческие сны,
Грохотом, как тысяча прелюдий,
Для своей, смеющейся, души.
Апрель 2012 |