Выпьем чашечку… другую…
Насладимся и вдвойне
Поспешим на боковую,
Улыбнувшись – к нам! – во сне
Бог приходит как виденье
В чине важного месье
И приносит подношенье,
Что сверкает как колье!
01. 11. 12
УЖ НЕТ...
Уютной осени –
Уж нет…
…и будут проседи
Сто лет
Скакать как гномики
Порой
Не зная толики
Зимой
Менять и дождь на снег
Пятак
Как новенький ковчег
Рюкзак
Уютной осени –
Привет…
Был во владениях…
…и нет?!
…шутка за месяц до 21.12.12…
21. 11. 12 |