Кому кирдец, кому песец
Подарит бархатную шкурку.
Кому - то нынче под венец,
Кому - то на три года в " дурку"!
Кому - то лаптем щи хлебать,
Кому - то устриц жрать от пуза...
...В метро загнулся, твою мать!
Герой Советского Союза!!...
Лишь на Рублёвке - тишь да гладь,
В провинции орут: "Полундра!"...
...Давно пора на вилы брать
И удобрять навозом тундру! |