Стихотворение «Простите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Простите...

Простите...
Инок59
Я Вас прошу, кому я сделал больно,
Поступком, словом, жестом в стороне.
В порыве гнева, или же невольно,
Простите душу грешную во мне.
Я не со зла, бывает же затмение,
Когда от горестей всё кувырком идёт.
И пребывая в сумрачном сомнении,
Нам кажется, что всё наоборот.
ПРОСТИТЕ, я склоняюсь ниц пред Вами,
Затмение недолгое пройдёт.
А боль навеянная горькими словами,
Души не тронет призрачный полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама