Стихотворение «О западной толерантности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

О западной толерантности...

О западной толерантности...
Инок59
На западе вновь разгорелись споры,
Привычную семью как называть.
У них жена и муж теперь партнёры,
О ГОСПОДИ дожились…твою мать.
Кричат мол, толерантность это сила,
Но мне хотелось знать бы господа.
Коли огонь Содому был могилой,
Что в этот раз накличете сюда?
Больного изолируют в палату,
Ну а у Вас идут на поводу.
С улыбкой открывают двери в хату,
Такое не приснится и в бреду.
Коли «меньшинства» правят бал в реале,
Не стадо ли названье «большинству».
Мне не понятно, как там совмещают,
Любовь ХРИСТА, и похоть к естеству.
Партнёр по койке…символ бездуховности,
А бездуховный раб своих страстей.
Вы, БОЖЬИ заповеди заменив условностью,
Идёте в ад путём антихристей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама