"Налей-ка мне вина из вон того кувшина!..
синьор, но этот кувшин пуст."
Я понял, Истина - пуста...
И между ребер, вдруг набрался боли
Ведь даже в образе сожженного моста
Всегда есть тот, кто этот мост построил...
Я понял, Истина - пуста...
Все просто, и прозрачно, и свободно -
Четыре стороны распятого Христа...
Свой мир наполнить можно, чем угодно... |